Туры в Панаме

Туры в Панаме
Гид в Панаме. Туроператор в Панаме. Экскурсии в Панаме

О проекте "Путеводитель по Панаме"


Вы решили приехать в Панаму! Хвала Вам! О Панаме нашим туристам известно не так уж и много, так  что Ваше желание, признак того, что Вы либо заядлый авенТурист, либо просто настоящий Турист, либо уже устали от Турции и Таиланда...В общем, хотите чего-то новенького.

Давайте знакомиться, меня зовут Ольга Гутиеррес, я директор-гид-энтузиаст, продвигающий уже 5 лет Панаму как туристическое направление. Успешно, надо сказать! Тьфу-тьфу-тьфу! Не то, чтобы к нам ехали миллионы русско говорящих туристов, но уже не 10 туристов в год, а тысячи. Без ложной скромности скажу, что моя фирма, Оушен-ту-Оушен Панама принимает большую часть организованного туристического потока из России и Украины в Панаму.

Плывем по реке Чагрес в деревню индейцев Эмбера

Главная проблема Панамы в том, что ее никто не знает. "Ну Панамский Канал...ну и что", а Панама - как тут любят говорить - "это больше, чем Канал". Здесь множество достопримечетальностей. Но о них попозже.

Цель этого блога - не заманить туристов в мои сети :)...а предоставить информацию всем, кому она нужна. Туристическим агентам, туристам, которые едут через турфирмы,  и тем, что хотят путешествовать самостоятельно. Если возникнут вопросы - пишите! Если нужна помощь в организации путешествия - пишите! Если нужна информация... - правильно! Пишите! Мы здесь для того, чтобы Вам помочь! Чтобы Ваш интерес к Панаме был оправдан. Чтобы Ваше путешествие по Панаме было интересным и запомнилось надолго и только с положительной стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий